Снять музыкальный клип или промо видео ролик танцевального коллектива. Харьков

Привет всем! Вас приветствует креатив студия МНфото. Если вы попали на эту страницу, скорее всего у вас есть своя музыкальная или танцевальная группа. Мы не удивимся, если вы уже снимали свой коллектив на айфон или даже позвали знакомого с крутой камерой заснять ваши шедевры. Можем только представить ваше разочарование, когда в живую шоу было в десятки раз круче того, что получилось на пленке. Но самостоятельные попытки и разочарование в них – это одно, а вот если вы попали на бестолковых, но, казалось бы, профессиональных операторов – это совсем другое. К нашему глубочайшему сожалению, аматоров в творческом бизнесе предостаточно.

Как же понять что мы не из их числа? Да никак :) Мы конечно могли бы вам рассказать о наших небывалых победах и наилучшей технике, как это делает каждая студия. Но, как по мне, самым главным нашем козырем – является музыкальность и чувство стиля. Как ни крути, судьба ролика зависит от вкусности заснятого видео. И мы это умеем. Хо-хо))) Более того, мы живем творчеством. Наша студия насчитывает сотни реализованных фото и видео проектов. И, поверьте, мы тоже креативные люди, и нам тоже хочется снимать что-то интересное и захватывающее. Конечно же, видеоролики заводов и промышленных объектов приносят нашей студии куда большую прибыль, но наши творческие души жаждят большего))))

Мы создаем динамические видео, которое удерживает зрителя до последней секунды просмотра. Главная задача промо – это заинтересовать зрителя своим проектом, качеством, стилем исполнения и притягательностью танца. Промо ролик для танцевального коллектива – это ваша визитная карточка, которую вы будете использовать как в поиске работы, так и в рассылке по агентствам и кастингам.

Мы предлагаем съёмки рекламного промо видео для танцевальных коллективов в Харькове, и не только ограничивает границы работы территорией нашего любимого города и страны. Нам нравиться путешествовать, мы сотрудничаем всегда готовы приехать в любую точку планеты для осуществления Вами задуманного шедеврального видео клипа. Наша задача, делать не просто видео клип, а создать качественный промо видео ролик танцевального коллектива, который в последствии окупит затраченные на него усилия, финансы и время наших клиентов. Ваша задача, это подготовленные синхронно отработанные движения, танцевальных связок, наличие костюмов и отличное рабочее настроение для видео сьемки танцевального клипа. Уровень подготовки вашего коллектива в отточенности хореографии движений может быть не слишком профессиональным, необходимо сократить количество бесполезных дублей во время видео съёмки и таким образом увеличить шанс для ещё более качественной работы видео монтажа вашего танцевального клипа.

Качественная видеосъемка танцевального шоу, не является основным этапом в создании промо видео. Этап монтажа танцевального видеоклипа и есть элемент, без которого не получится качественного цельного клип продукта.

Производство монтажа и создания промо видео включает в себя следующие моменты организации сьемок нашей студией:

разработка концепции танцевального видеоклипа

Первым этапом создания Вашего видео preproduction — это процесс подготовки к основной видеосъемке клипа.

— выявление концепции основной задумки видео;

— разработка и написание сценария для клипа;

— составление сметы предварительного бюджета видео проекта;

— проведение кастинга участвующих в съёмках (по необходимости);

— определение локации (места для съёмок);

— определение окончательного бюджета видео съемок;

— пропись детализированной «раскадровки» планирующегося видео (список и опись съёмочных планов).

Далее в создании клипа следует этап под названием «production» являющийся непосредственным процессом создания проекта или творческого продукта:

— съемочный процесс видеоклипа;

— организация сбора и состава съёмочной группы;

— подбор и настройка фото и видео оборудвания;

— настройка светотехники;

— составление композиции и постановки.

И последним из этапов создания видео является завершающий этап постпроизводства, (от англ. post- — после, англ. production — производство).

— обработка отснятого видео материала по средствам компьютерных программ для монтажа видео и звука;

— наложение визуальных эффектов;

— дизайн оформления отснятого материала;

— компьютерное графическое оформление, титры, размещение лого;

— углубленная цветовая коррекция;

— звуковое оформление;

— коррекция света;

— завершающие корректировки;

— монтаж видео, как завершающий этап в создании танцевального видео ролика.

Основная часть творческого процесса над созданием стильного танцевального видеоклипа является непосредственный съемочный процесс. Наше преимущество – это профессионализм каждого члена команды вместе с отличной техникой. Креативные идеи в съемке промо ролика помогут вам удешевить видео проект. Видео клип танцевального коллектива не должен быть дорогим, но выглядеть видео должно стильно и со вкусом, а главное продаваемо. Существует множество недорогих хитрых секретов видео производства, без увеличения расходов на его создание.

Сколько стоит снять клип в Харькове?

Окончательный просчет стоимости видео конкретно будет зависеть от размаха съемок и потраченных на это часов. Если углубляться в детали, цена на съемку видеоклипа (Харьков, Украина) формируется на основе следующих моментов:

— аренда локаций для съёмок;

— аренда реквизитов и костюмов;

— оплата транспортных расходов;

— стоимость взятия в аренду дополнительного оборудования для съемок;

— оплата работы визажистов, стилистов и других ассистентов;

— техника обработки видеоклипа и сложность спецэффектов.

Творческая студия – это не супермаркет с четким прейскурантом на каждый товар. В создание каждго видеоролика мы вкладываем частичку своей души, а она, как вы знаете бесценна. А вот другие, более объективные параметры, как сложность монтажа и количество потраченного времени на саму съемку и ее подготовку, мы можем легко просчитать. Поэтому конечную стоимость мы можем обговаривать только в конкретном случае, полностью понимая задумку видое и характер её реализации.

Для чего снимают рекламное промо видео танцевальных коллективов?

Дело в том, что, имея свою видео визитку у артиста, музыканта, певца или танцевального коллектива есть шанс будучи на расстоянии зарекомендовать себя в другой стране и получить хороший контракт для работы заграницей, или пройти кастинг по видео промо на конкур,с или в театр, или для того же участия в показе мод, или телевизионного шоу. Вариантов куда может понадобиться Вам ваша видео визитка или танцевальный видео клип многое множество. Одно мы знаем точно, для каждого артиста, коллектива той или творческой области мы сможем создать качественный видео промо ролик, если надо музыкальный или танцевальный видео клип, который не останется без равнодушного зрителя.

Вопрос в уровне снимаемого рекламного видео танцевального коллектива? К сожалению, не всегда фото-видео студии могут сделать классный материал, даже если танцевальный уровень коллектива высок от обычных стандартов зачастую снятое промо видео танцевального коллектива не открывает профессиональность хореографии или эмоциональную подачу танцевального коллектива. А отсюда могут быть проблемы с поиском хорошего контракта для танцевальной группы. Ведь именно наличие качественного, иммиджевого видео для танцевального коллектива открывает перспективы развития и заработка не только в нашей стране, но и за рубежом. Законы рекламы везде работают одинаково если обращаться к профессионалам. Фирм предлагающих качественную съёмку видео промо ролика много, а вот энные, подтверждающие качество своей работы мало.

Наша команда профессионалов рекомендует снимать короткие, но максимально насыщенные видео промо ролики для танцевальных групп. Основная задача видео визитки танцевального коллектива, заинтересовать смотрящего видео ролик с первых 25 секунд и не отпустить его внимание до последних секунд. Если с первых секунд промо видео не вызывает интерес у зрителя, вы теряете шанс получить работу. А как еще артистам сделать хорошую заявку о себе? Потеряв интерес к вашему творчеству человек вряд ли захочет повторить просмотр ещё раз.

В последние годы тенденция к короткому насыщенно информационному промо видео неоднозначно говорит о уже сформированном стиле избирательности, при просмотре и кастингах: «коротко и ясно». Стандартное максимальное время для видео визитки танцевального коллектива является от 1 до 2 минут. Рекомендуемое время для промо видео это 1 минута, полторы. Поверьте, в это время можно уложить максимум информации о вашем творчестве.

Видео визитка или промо видео — это самая важная рекламная поддержка артисту, музыканту, танцору, скрипачу. Наша команда профессионалов готовы помочь создать профессиональный рекламный клип, который будет отличной для вашей карьеры видео визиткой.

Качественно сделанная танцевальная видео съемка — это основная часть видео проекта. Важная часть в создании видеоклипа для танцевального коллектива является этап монтажа. Именно он завершает целостность промо видео ролика.

По желанию заказчика мы можем обговорить и составить договор с подробным описанием всех нюансов от незначительного к немаловажному. Если вы решили заказать музыкальный клип в Харькове, если вы заранее знаете, что хотите видеть в итоге на видео, пожалуйста готовьте пример или приблизительное описание поставленных задач для нас. Если, например, одно или несколько видео примеров, на которое приблизительно нам можно ориентироваться или должен быть похож ваш видео клип. Мы не видим ничего зазорного в том, чтобы подсмотреть у коллег замечательный пример для получения вами желаемого варианта промо видео. Мы так же счастливы, когда клиенты нам доверяют и мы можем реализовывать креативные видео промо ролики воплощая свои командные, замечательные идеи в наши совместные с Вами видео проекты.

P.S. Основные термины

Видео клип – это видео от 3,50 и более минут составленное художественным образом в виде музыкальной последовательности кадров.

Музыкальный видеоклип, в основном, направлен на демонстрацию или поддержку сюжета музыкальной композиции и продвижение конкретной музыкальной группы.

Видео ролик сам по себе короткий, обычно от 30 с до 1 мин видеоряд. Имеет, как правило, большое число монтажных, меняющихся планов.

Демо видео или демо ролик — это сокращенная версия видео или музыкального продукта, которые создаются в качестве рекламы и привлечения вниманию к будущему продукту. То есть, если вы собираетесь ехать, например, танцевальным коллективом на контракт за границу вы готовите демо видео, версии сокращенного Вашего театрального или танцевального шоу.

Видео визитка — это новое медиа — маркетинговое направление в современном бизнесе или шоу бизнесе. Видео визиткой может быть коммуникативное видео на сайте, которое качественно встретит Ваших потенциальных клиентов или партнёров, или видео, на котором вы рассказываете о себе и своих достижениях. Видео визитками чаще всего используют актёры при поиске вакансии, танцоры если они находятся далеко за пределами страны и не могут посетить отбор или кастинг. Музыканты, спортсмены, бизнесмены, корпорации, кампании, участвующие в продажах или трендах в общем спектр кому может понадобиться видео визитка, бескрайний.

Мы желаем удачи всем нашим и не нашим клиентам в поиске в творчестве и в успехе своей промо пиар компании. Ждём Вас в нашей студии.