Интервальная съёмка (Time lapse) в Украине (Харьков)

Часто в современных телепередачах о природе вы можете увидеть видео ряд, созданный с помощью интервальной съёмки. Например, проплывающие с огромной скоростью облака в небе, или распускание цветка… Рассматриваемая техника нашла широкое применение. Интервальная съёмка – это фотографирование снимаемой сцены через одинаковые промежутки времени. Полученная последовательность снимков затем собирается в единый видео ряд. Мы же пошли дальше и переняли этот жанр в создании видео. Нет, нет. Мы не предлагаем вам снимать рассветы и закаты. Мы хотим сделать для вас запоминающийся лаконичный ролик в фирменном стиле нашей фото студии.

Прежде чем предложить Вам такой вид съемки, как интервальное видео, что является ключом к созданию качественной рекламы вашему бизнесу, мы берем за основу тот факт, что мозг человека и концентрация зрительно-слухового восприятия на видеоряд срабатывает на первой же секунде просмотра рекламного ролика. Потом внимание рассеивается и желание смотреть рекламу до конца чаще всего утеряно. Для этого мы используем интервальную видео съемку и творчество подачи информации плюс разрабатываем грамотную идею. Это дает потрясающий результат: напряжение концентрации не рассеивается, а сохраняется до конца просмотра рекламного ролика. Количество просмотров данного видео увеличивается, ваши рейтинги растут вместе с доходами.

Murens cafe (Stockholm)

Так что же это такое и с чем его едят? Интервальная съёмка или игра со временем — это концентрированное видео. Основным принципом интервального видео ролика являются изображения, которые последовательно захвачены камерой через указанные временные промежутки, в последствии склеиваются в видеосюжет. Отличный способ визуализировать изменения, которые происходят с выбранным объектом в течении длительного периода. Выбранным объектом может быть Ваш ресторан, снятый видеоролик в режиме Time Lapse, сжатый как временная пружина, демонстрирующая насыщенность работы вашего заведения. Посещаемость, наплыв гостей ресторана, структурность и слаженность работы начиная с управляющего залом до официанта. Мы красиво раскроем детали приготовления блюд на кухне вашего заведения от А до Я. Продемонстрируем подачу в зал, эмоции клиентов, послевкусие трапезы и все это в нереально насыщенном ярком видео в сжатые срок, не теряя концентрацию смотрящего вашу рекламу.

Если это фабрика по производству текстиля, обуви или строительных материалов, любой процесс производства от съемки ювелирных изделий, до производства автомобилей и процесса их продажи — все это может стать основой для видео с интервальной съемкой. Мы таким образом создаем не просто обычный видеоролик, стандартный баннер для сайта или рекламные фото для журнала, удовлетворяющие ваши потребности. Интервальная съемка, которую мы делаем в Харькове и по всей Украине, дает возможность потенциальным клиентам в короткий, но насыщенный отрезок времени увидеть мегакреативный видеоролик, раскрыть направление в котором вы работаете, масштабность производства либо объемы выпускаемой продукции, могут быть описаны подробнее на вашем сайте и журнальной статье. Наша же задача, своим интервальным видео роликом зацепить Вашего клиента, когда потенциальный заказчик находит ссылку на Вас, завладеть его вниманием. Быстро адаптировать и предоставить возможность с первых секунд заинтересоваться Вами, что бы к последней секунде интервального видео ролика клиент с уверенностью определился в принятии решения выгодности работы с Вами.

Niklas (Stockholm)

Сделав лаконичный видео ролик для рекламы в Харькове или в любом другом городе Украины и за границей. Мы повышаем объемы ваших работ не только в количественной нагрузке, но и демонстрируем увеличение вашего дохода. Наша команда Харьковской креатив студии МНфото с помощью профессионального видеографа поможет снять рекламный видео ролик используя оригинальную творческую концепцию плюс идею, разработанную специально для Вашей рекламной компании.

Многие знают, что хорошая реклама — это хорошо для бизнеса. Но мы знаем что двигателем Вашего бизнеса будет не просто хорошая реклама, а интервальная сжатая съемка, в краткости которой мы раскроем масштабность и покажем объемы вашей работы, информативно донеся суть.

Вы находитесь в Харькове или в Киеве, а хотите снимать видео ролик в Амстердаме или в Париже: мы ездим и снимаем видео везде. Нам не важно в каком городе или стране вы находитесь. Мы любим путешествовать и открывать новые просторы для своей деятельности. Если вам необходим видеограф для рекламной компании в Харькове или оператор для видео (Харьков, Киев) автобиографического ролика своей персоны, такие услуги мы предоставляем, дополненные творческой идеей и современными подходами к съемке и монтажу.

Добавим к выше написанному о современном подходе. Особое внимание уделим свадебной видео съемке. Как современные тенденции меняют стиль проведение свадьбы, так и современные ритмы жизни заставляют нас двигаться вперед. Уже мало кому интересно будет часами смотреть видео снятое со дня вашей свадьбы, дня рождения или корпоративной вечеринки. Предоставьте это поколению, которое было перед нами, и сентиментальности остаются в своем времени и восприятии. К сожалению темпы и суета нынешней жизни плюс недостаток времени заставляют нас искать комфортность в тех или иных моментах времяпровождения своего досуга. В такие моменты, когда вы уже сложившаяся семья и есть повод вспомнить какие-то важные события из вашей совместной жизни, мы опять-таки предлагаем сделать вам динамичное видео, сжатое по времени, эффектно для просмотра в узком кругу. Гарантируем, что никто не будет из вежливости одевать улыбку, создавать видимость интереса и зевать при просмотре такого интервального видео ролика вашей свадьбы. В случае, если у вас уже было это знаменательное событие, но вы желаете двигаться в ногу со временем мы вам конечно же не предлагаем повторять его снова, но мы можем попробовать использовать уже те материалы, которые были отсняты: фото и видео вашей свадьбы. Мы заранее обговорим детали, расставим акценты, которые вы захотите возможно подчеркнуть в видео ролике. Мы сможем создать заново историю вашей свадьбы или дня рождения в сжатом варианте интервального видео ролика. Вы по сути получите на память интервальный вид съемки от заката до рассвета, от начала до конца но в сжатый отрезок времени вы поместите свою историю жизни одного памятного длинного дня.

Итак, подводим итоги: оператор для рекламной компании в Харькове поможет создать рекламный видео ролик для развития Вашего бизнеса. Профессиональный видеограф в Харькове поможет сделать качественный видео монтаж с оригинальной творческой идеей для вашего ролики. Мы готовы к плодотворному сотрудничеству и осуществлению новых идей в развитии Вашей рекламной компании.

Стоимость интервальной съёмки (Time lapse) нельзя уложить в четкие рамки. Как правило такаие ролики, длительностью в минуту, могут насчитывать в себе сотны фотографий. Ну и конечно же желательно, чтобы каждый из этих снимков прошел последующую постобработку. Поэтому итоговая цена будет клеиться из:

— время съемочного процесса: 700 грн в час;
— фотографии с обработкой: от 10 до 50 грн;
— монтаж: 700-2’000 грн.
  * дополнительно оплачивается аренда студии или других локаций