Фуд фотосессии в Харькове. Фотограф для меню ресторана. Фудстилист

Стоимость фуд фотосессии:

— фотография для меню или интернет-сайта: от 50 до 150 грн;
— баннер или композиционное фото: 200-300 грн;
— минимальный заказ: 700 грн.
* дополнительно оплачивается аренда студии или других локаций

Murens cafe (Stockholm)

Niklas (Stockholm)

Стоимость фуд съмки:
— потоковые фотографии для меню и сайтов: от 50 до 100 грн за фото;
— композиционные фотографии для банеров, афиш: от 400 до 700 грн;
— видео съемка: 700 грн за час съемки + монтаж: от 500 до 2000 грн за ролик;
— минимальный заказ: 1000 грн.

 

Жизнь без фотографии, как блюдо без соли. Видео фото съемка еды, или имиджевая Food фотография — это одно из любимейших нами направлений в работе. Food фотография — это не просто фото натюрморта тарелки с едой. Фуд фото видео — это творческий тандем, в процессе которого мы формируем правильную основу для рекламной коммерческой съемки, что, конечно, же вызывает повышенный интерес + аппетит со стороны потребителей и системность формирования продаж. Качественно снятые фотографии еды способны на многое. Умение фотографировать еду требует специальных знаний о том, что работает лучше, а что выглядит безвкусно.

Если вам нужно повысить рейтинг вашего заведения, вам необходимо правильно себя позиционировать, а значит вам нужно отличная профессиональная съемка меню в Харькове и по всей Украине. Как известно, меню — это лицо ресторана. А как говориться: «Встречают по одежке». Так вот мы Вам не предлагаем «одежку». Мы предлагаем Вашему меню, рекламному щиту, блогу, либо интернет сайту Ваше новое сияющее лицо от нашей команды. Что это Вам дает? Однозначно повышение рейтинга, посещаемости, а значит увеличение выгоды и дохода.

Большой профессиональный опыт и практика Food фотографа, в сочетании со знаниями в области food styling или же фуд стилизм, помогает добиваться определенного эффекта с нужной для нас реакцией потребителя на вашу рекламу. Мы с особым старанием используем наши навыки фудстилизма что бы получился тот самый эффект. Эффект, провоцирующий острое желание попробовать еду с картинки, дегустировать рекламируемое нами блюдо или продукт. Потому что мы снимаем не просто стандартное фуд фото или рекламу еды в Харькове, мы создаем картинку, глядя на которую можно почувствовать аромат вкусной еды. Если вы хотите добиться не просто результата от рекламы, заказывайте профессиональные услуги фотографа в Харькове, который сделает фото вкусным до степени передачи запаха от изображенной еды.

Если хотите выйти на новый уровень и отличаться от других конкурирующих ресторанов, стоит обратить на новое направление в фуд фотосъемке, такое, как живое меню. Не во всех заведениях есть возможность демонстрации открытого приготовления еды. У кого позволяет изначально интерьер и планировка помещения, тот делает кухню своего заведения открытой на обозрение клиента. Но в большинстве случаев таких заведений мало. В динамично-вкусном, красочном, стильном видео меню, вы предложите клиенту не только заглянуть на кухню, тем самым показав, что клиент может доверять вашему заведению. Вы, продемонстрируете состав блюда и фееричный способ его приготовления. Уже просматривая видео живого меню вашего заведения или фото рекламу в инстаграм либо в других соцсетях, клиенты оценят стремление Вашего заведения идти в ногу со временем. Благодаря короткому общему видео живого меню обозреватель сможет просмотреть рецептуру и приготовление выбранного блюда.

Цель нашей фуд фотосессий — привлечь как можно большее количество клиентов, будь то на интернет просторах вашего сайта, рекламных буклетах, наружном щите, баннере или же меню вашего заведения. Food видео фото съемка — это искусство передачи подсознанию смотрящего на нее человека импульсного возбуждения вкусовых рецепторов мозга. Мы ставим перед собой задачу для имиджевого фудфото быть не только задействованным во вкусовых рецепторах потенциального клиента, а заинтересовав его, так сказать, соблазнить на дегустацию того или иного блюда или коктейля.

Довести фотографию до идеального состояния, выстроенного с помощью правильно расставленных акцентов. Использование нужного реквизита приборов и декораций для создания атмосферы нужного настроения картинки, что бы оно могло передавать через фуд фото даже аромат еды. Уследить за всеми мелочами, сделать фуд фотосессию естественной и максимально правдоподобной. Как Шеф повар качественного ресторана контролирует приготовление блюда вкладывая сердце, так и мы с трепетом и любовью прорабатываем каждый кадр до мельчайших деталей. Прежде всего наши клиенты ценят то, что мы понимаем, что мы фотографируем еду, а не натюрморты, для чего мы это делаем, и какой должен быть результат от полученных фуд фотосессий или рекламного видео ролика ресторана. Цель одна: повысить уровень Ваших продаж.

Профессиональное рекламное видео живого меню для instagram, facebook и других соцсетей и сайтов является не только мощным инструментом продаж, но и самым лучшим показателем уровня Вашего ресторана.

Если вы дочитали до этого места, то мы поддерживаем ваше стремление развивать свой бизнес, шагая в ногу со временем. Ведь видео живого меню для ресторана — это прекрасный способ творчески показать используя наше мастерство съемки и монтажа, пошаговое приготовление блюда или коктейля. Еда на фотографии должна выглядеть вкусно и сочно! Самая большая сложность состоит в том, что через фотографию или видео нельзя предать запах. А ведь больший процент информации о вкусности еды мы получаем именно через обоняние. Вкусная еда на фотографии должна быть яркой, в сочной цветовой гамме, которая ассоциировалась бы с цветом еды, готовой к употреблению. Например, мясо должно быть подрумяненным с легким дымком исходящим от кусочка представленного на тарелке, фрукты спелыми освежающе привлекательными, а суп золотистым и теплым. Еще важную роль играет текстура еды: рис должен выглядеть цельным рассыпчатым; помидоры должны быть упругими, а куриные ножки или говяжий стейк под специально подобранным соусом, должны манить, как магнит ароматом прямо с кадра нашей фуд фотографии. Всем известно, что лучшие фото вызывают эмоции. Если это так-то что может сильнее наполнять меня чувствами, чем картинка нежно приготовленного и доведенного до совершенства вкуса блюда?

Для того что бы передать вкус пищи часто используют человеческие эмоции на фото или видео. Людям при виде вкусной еды свойственно облизываться, а после наслаждения богатым вкусом от съеденной пищи прикрывать глаза иногда даже с внутренним мурлыканьем, которое не произвольно вырывается при каждом откушенном кусочке. Выше описанное в предыдущем предложении может служить, как один из вариантов примера food фотосессий не изолированно, а во взаимодействии с моделью.

Создаем композицию. Иногда для того, чтобы показать, что еда свежая, вкусная и приготовлена из качественных ингредиентов, фотограф или фуд стилист создает комплексные food композиции в кадре из продуктов или рекламируемого блюда. Существует значительная разница при восприятии рекламы, когда рядом с блюдом раскладываются все ингредиенты, которые выглядят невероятно аппетитно свежими и сочными. У зрителя не остается сомнений, что и само блюдо или рекламируемый продукт на вкус такой же свежий, вкусный и сочный. Так же композиции при фотосессии еды для ресторанов в Харькове могут быть направлены на ассоциативное мышление. Например в рекламе вина часто снимают красивую подачу сырной нарезки под это вино, либо, если речь идет о рекламе кофе, в кадре зачастую подкреплением к кофе выступает молоко и шоколад. Для съемки рекламы сметаны можно проассоциировать ее тарелочкой с ароматным борщом и пампушками. Какой же борщ без сметаны? :) Если идет съемка стейка, то ассоциацией будет пучок зелени салата, специи и соус. Таким образом можно играть с полученной рекламой, которая надолго откладывается в памяти потребителей, а оригинальность исполнения и творчество в создании фото или фуд видео в Харькове сможет привлечь еще большее количество клиентов. Фуд фотосессии и видеосъемки еще один инструмент, который может существенно увеличить Ваш доход в Харькове и сделать популярным ресторан по всей Украине. Интернет развивается и не стоит на месте, в скором времени большой процент трафика перейдет во владения видеопроектов.  Мы делаем профессиональный фуд пиар.

За любой качественной, вкусно сделанной рекламой, стоит работа команды профессионалов. Время меняет все правила, мода и тенденции не имеют особого значения. Такое направление как Food фотосессии по Харькову и услуги в ресторанной сфере — это то что развивается каждый день, потребителей удивлять становиться все сложнее. Если вы хотите хорошую рекламу, которая окупиться и будет приносить прибыль, Вам просто необходимо вложиться финансово и эмоционально, чтобы получить результат на долгое время. Именно это предлагает сделать вам наша студия!