Предметные фотосессии для каталога одежды и обуви. Харьков

Стоимость фотосессии одежды и обуви:

— фотография для каталога или интернет-магазина: от 50 до 150 грн;
— баннер или композиционное фото: 200-300 грн;
— минимальный заказ: 700 грн.
* дополнительно оплачивается аренда студии или других локаций

Kyivstar: тел.: (+38 068) 920 65 45
Vodafon: тел.: (+38 066) 732 33 35

Популярным видом торговли является продажа товара в сетях или интернет магазинах. Так же и среди фотографии это направление фотосъемки каталога одежды для интернет магазина или предметный вид фотосъемки является одним из максимально популярных направлений в работе нашей харьковской креатив студии МНфото.

Современный ритм жизни не всегда дает нам временные возможности разгуливать по магазинам с целью совершения покупок. Так как технологии и торговля не стоят на месте, мы с вами живем в веке, когда можно совершать покупки не выходя из дома. Социальные сети, интернет реклама, сайты, баннеры, интернет магазины все развивается и растет в геометрической прогрессии. И нам интересно следовать за тенденциями времени, расти и делать рекламные фотографии и видеоролики, которые удовлетворяют не только наших клиентов, но и клиентов наших клиентов. Думаю сейчас нет такого современного человека который бы листая каталог одежды, не засматривался на фотографии красивых платьев, костюмов, сопутствующих к ним аксессуаров, сумочек, ремней, кошельков, выставленных обозревателю на продажу данного товара в интернет сети. Именно это стало популярным видом съемок. Благодаря фото рекламируемых объектов таких как, буклетов, сайтов интернет магазинов, для периодических изданий, а так же для каталогов и художественных альбомов, баннеров открыток и плакатов.

Отдельное внимание хочется уделить съемки ювелирных украшений либо коллекции определенного бренда ювелирной бижутерии, посуды, хрусталя, предметов интерьера. Для такого вида предметной видео и фото съемки необходим особенный подход. У нас есть международный опыт, в специфике предметной съемки мы используем дополнительное оборудование и специальные приспособления — предметный стол, макро-объектив, бестеневой куб, поляризационные фильтры, различные источники света и цветные фоны. При съемке фотограф обязательно должен убрать блики и лишние отражения, подчеркнуть объем, глубину и фактуру предметов в кадре, с чем отлично справляются наши ретушеры. И только лишь в том случае, если нашему заказчику необходимо бликом подчеркнуть нужную поверхность либо фактуру того или иного снимаемого нами объекта Вашего товара. Вы хотите делать деньги, МНфото к вашим услугам. У нас достаточно опыта, чтобы Вам в этом помочь. Звоните, пишите: мы на связи!