Предметные фотосессии для каталога одежды и обуви. Харьков

Стоимость фотосессии одежды и обуви:

— фотография для каталога или интернет-магазина: от 50 до 150 грн;
— баннер или композиционное фото: 200-300 грн;
— минимальный заказ: 700 грн.
* дополнительно оплачивается аренда студии или других локаций

Популярным видом торговли является продажа товара в сетях или интернет магазинах. Так же и среди фотографии это направление фотосъемки каталога одежды для интернет магазина или предметный вид фотосъемки является одним из максимально популярных направлений в работе нашей харьковской креатив студии МНфото.

Современный ритм жизни не всегда дает нам временные возможности разгуливать по магазинам с целью совершения покупок. Так как технологии и торговля не стоят на месте, мы с вами живем в веке, когда можно совершать покупки не выходя из дома. Социальные сети, интернет реклама, сайты, баннеры, интернет магазины все развивается и растет в геометрической прогрессии. И нам интересно следовать за тенденциями времени, расти и делать рекламные фотографии и видеоролики, которые удовлетворяют не только наших клиентов, но и клиентов наших клиентов. Думаю сейчас нет такого современного человека который бы листая каталог одежды, не засматривался на фотографии красивых платьев, костюмов, сопутствующих к ним аксессуаров, сумочек, ремней, кошельков, выставленных обозревателю на продажу данного товара в интернет сети. Именно это стало популярным видом съемок. Благодаря фото рекламируемых объектов таких как, буклетов, сайтов интернет магазинов, для периодических изданий, а так же для каталогов и художественных альбомов, баннеров открыток и плакатов.

По мнению многочисленных маркетинговых исследований, 83%решений люди принимают, основываясь на визуальной информации. Во большинстве случаях фотография в буклете, каталоге, на плакате являются для клиента или покупателя единственной возможностью оценить все достоинства изображаемого предмета. Именно на основании фотографии он делает для себя определенные выводы, которые в дальнейшем оказывают влияние на его решение о покупке, на его выбор среди многообразия сайтов и товаров. Задача нашей команды, сделать так, чтобы ваш товар, был максимально привлекательно и «вкусно» представлен потребителю. Качественно, удачно сделанные фотографии одежды и обуви для сайта способны оказать большее влияние на потребителя и спровоцировать его на действие совершить покупку, чем работа продавца-консультанта по продаже выбранного клиентом товара. Для клиентов комфортно зайти на сайт интернет магазина, в то время, когда ему наиболее это удобно: сделать свой выбор и совершить покупку, не подстраиваясь под режим работы магазина. Рассматривает, выбирает, изучает представленный на сайте товар в удобной для него скорости времени. Профессиональная фотосъемка одежды может быть залогом успешного повышения рейтинга продаж рекламируемого товара. Качественная фотосессия для каталога одежды предусматривает длительную и кропотливую работу, которая под силу только профессиональным фотографам. Фотографии одежды должны получаться не только четкими и качественными, в них должны быть переданы все детали, формы и текстура изделия. Наша задача подчеркнуть настроение коллекции, с демонстрацией концепции, которую хотел передать в своих работах дизайнер, при создании вещей, которые клиент собирается приобрести на вашем сайте.

Что же насчет съемки одежды, которая является предметной съемкой? Разница в том что для фотосъемки каталога одежды или обуви чаще всего необходимо участие модели. А в предметной съемке одежды для интернет магазина модель не всегда нужна. Одежда и другие аксессуары снимаются чаще всего в нейтральных, наиболее приятных глазу тонах или может проводиться в стилизованном композиционном интерьере. Ударный акцент этой фотосъемки мы ставим на то, что бы сделать фото объектов реалистичным и привлекательным для глаза потенциальных клиентов. Предметная фотография в Харькове или предметка, как ее стало принято называть в народе, — это фотографии, использующиеся в рекламе, для демонстрации внешних характеристик рекламируемого продукта, его дизайна, конструкции и значимых элементов.

Исходя из поставленных Вами задач, мы проводим фотосъемку товара, предметов или ассортиментных групп, объединенных в кадре общей композицией. Все это благодаря профессиональности нашей команды исполнителей. Достигаются максимально выигрышные ракурсы, убедительно «говорящие» о важных функциональных свойствах товара и его отличительных особенностей от конкурентной продукции.

В нашей фото студии МНфото в Харькове качественная предметная фотосъемка для интернет магазинов, осуществляется профессиональными фотографами на высоком уровне. Вы можете выбрать удобный для вас вариант: пригласить нас к себе на съемку, либо привезти нам в студию, материал, который нужно отснять и обработать. Мы с удивительной четкостью воспроизведем предметы и предметные композиции, каждая деталь даже самая незначительная будет видна на снимке с особой четкостью. Мы осуществляем съемку не только в студии, но и выезжая к Вам, взяв с собой все необходимое оборудование для съемок на выезде, используя как естественный свет так и искусственное освещение.

Первоочередной задачей предметной фотосессии для каталога является: при создании портфолио Вашей продукции, а это подразумевается, съемка всевозможных одиночных предметов, аксессуаров, мебели, сантехники, строй материалов, обуви и одежды, косметики, ювелирных изделий, объединенных композиций из различных групп, создать продающие фотографии. Наша профессиональная команда МНфото знает тонкости продающего фото. Ведь если сделать снимок таким образом, чтобы потребитель не смог устоять перед приобретением товара. Наши клиенты увеличат уровень своих продаж и соответственно свою прибыль. Мы же, в свою очередь, заработаем постоянных клиентов, и поддержим репутацию креатив студии МНфото, как профессиональной команды работающей на высоком уровне своего вида деятельности.

Суть всегда одна, помощь вашему бизнесу в правильной подаче, выигрышной презентации того товара, что вы хотите продать клиентам. Так же в зависимости от сложности поставленных вами задач, наша МНфото студия предлагает: базовую обработку фотографий, цветовую коррекцию, обработка или ретушь изображений, локальная цветовая коррекция, детальное ретуширование, прорисовка, проявление деталей, баланс и придание объемности изображения и др.

Что касается деталей при предметной съемки одежды, обуви и аксессуаров наша студия, проводит фотосъемку дизайнерской одежды сложного кроя с большой детализацией, каталожную фотосъемку в Харькове, фотосессии одежды для интернет магазинов по всей Украине. Отлично работает для увеличения Ваших продаж, фотосъемка на улице с профессиональной моделью, объемное фото на невидимом манекене, фотосъемка одежды в условиях нашей студии с демонстрацией вашей одежды нашей моделью.

Отдельное внимание хочется уделить съемки ювелирных украшений либо коллекции определенного бренда ювелирной бижутерии, посуды, хрусталя, предметов интерьера. Для такого вида предметной видео и фото съемки необходим особенный подход. У нас есть международный опыт, в специфике предметной съемки мы используем дополнительное оборудование и специальные приспособления — предметный стол, макро-объектив, бестеневой куб, поляризационные фильтры, различные источники света и цветные фоны. При съемке фотограф обязательно должен убрать блики и лишние отражения, подчеркнуть объем, глубину и фактуру предметов в кадре, с чем отлично справляются наши ретушеры. И только лишь в том случае, если нашему заказчику необходимо бликом подчеркнуть нужную поверхность либо фактуру того или иного снимаемого нами объекта Вашего товара. Вы хотите делать деньги, МНфото к вашим услугам. У нас достаточно опыта, чтобы Вам в этом помочь. Звоните, пишите: мы на связи!