Предметная съемка (Харьков). Фотосессии для плакатов и рекламы. Фото предметки

Выполняем фотосъемку любой сложности: от простой студийной фотосъемки одежды на однотонном фоне для каталога, до широкомасштабных рекламных фотосессий. Мы готовы полностью взять на себя организацию и проведение профессионального съемочного процесса с привлечением необходимого персонала, проведением модельных кастингов, подбором необходимого реквизита, созданием декораций и выбором места съемки. А так же постобработкой материала и созданием рекламных буклетов (верстка и печать).

1. ФОТОСЪЕМКА РЕКЛАМЫ ОДЕЖДЫ

— подбор моделей (посмотреть фотографии постоянных моделей креатив студии MNfoto >>>)
— поиск необходимого инвентаря и декораций
— любые виды фотографий (каталожные на однотонном фоне, стилизированные для рекламы, имиджевые)
— детальная обработка (коррекция фигуры моделей, разглаживание кожи, цвето- и светокоррекция всех кадров)
— создание каталогов и их печать
— рекламная съемка может быть проведена как в студии, так и на выезде с организацией транспортировки студийного оборудования, что абсолютно не повлияет на ход всего процесса

Ценовая политика. Естественно, на цену фотосессии прежде всего будет влиять количество позиций и детальность постобработки. Небольшие фотосъемки обычно выходят 400 грн + оплата дополнительных расходов (работа моделей, аренда декораций, выезд дополнительных сотрудников…). Масштабные фотосессии (от 50 позиций) оплачиваются за количество фотографий на выходе, примерно 15-25 грн/фото. Более мелкие от 25 до 50грн/фото

2. ПРЕДМЕТНАЯ СЪЕМКА

— выезд к заказчику
— возможность тестовой съемки
— индивидуальный подход к клиенту
— фото на идеальном белом фоне или градиенте
— фотосъемки предметов любых размеров: от ювелирных изделий до мебели
— любая постобработка

Ценовая политика. От 15 гривен за фотографию

3. ФОТОСЕССИИ ДЛЯ БИЛБОРДОВ

— подбор моделей
— поиск необходимых декораций
— организация всего процесса съемки
— возможность склейки фотографий из нескольких частей для больших билбордов (3х6м)
— любая ретушь
— возможность печати на оптовых типоргафиях

Ценовая политика. Стоимость колеблится от 400 до … грн в зависимости от предпочтений заказчика

4. ПОСТОБРАБОТКА ВАШИХ ФОТОГРАФИЙ

— чистка или удаление фона
— поворот изображения
— изменение размеров фотографии
— добавление резкости
— работа с насыщенностью, контрастностью и свето-теневым рисунком
— добавление тени от предмета
— наложение текста (водный знак, эмблема компании, слоган с любыми эффектами и т.д.)
— а также любая возможная ретушь фотографий

Ценовая политика. На стоимость влияет количество фотогарфий для обработки и глубина ретуши. Обычно цена классической обработки фотографий для web-сайтов состовляет 15-30грн.

Предметная съемка имеет немыслимое использование в современном мире. Даже если вы обычный пользователь интернета, вы, так или иначе, уже пользовались продуктом, сделанным в направлении предметной съемки. Предназначена предметная съемка для рекламных буклетов или фирм использующие готовую фотографию для своих рекламных целях.

Предметная фотосъемка имеет тонкую грань и те, кто ее чувствуют всегда проявляют всевозможный интерес к едва увиденному. Согласитесь, что не каждый начнет восторженно восклицать только что разлившемуся варенью на столе с белой скатертью. Поэтому фотографам, занимающимся предметкой в Харьковебольшой и мой искренний Респект!

Постоянно изобретая постановочный кадр, у креатив студии развилась хорошая привычка все подмечать и что самое главное это стало не просто хобби – это сплотилось в некий богатый опыт по подбору предметов в кадре. Предметка и Харьков развивается медленнее чем Украина, но занимает не последние позиции в рейтинге. И мы стараемся, чтобы в сложном, многоуровневом построении или же наоборот, максимально простом сочетались разные предметы и если это необходимо для вашего заказа, то и привлечение опытных моделей.

Как же работает предметная съемка для заказчиков? Для простых каталожных предложений вы даете задание, и мы формируем модельный ряд для отправки, дальше работаем с готовым материалом. Для более конструктивного насыщенного, или иначе сказать, маркетингово-направленного, то мы заранее определяем пласт работы и обговариваем выезд персонала. Необходимых специалистов — стилистов, фуд-стилистов, подбором реквизита, созданием декораций, выбором места съемки и последующей ретушью отснятого материала. Мы сопровождаем каждый отснятый материал до его финишной прямой, то есть до логического завершения и вашего одобрения.